A Feira Gastroetec reuniu no mês de maio, em São Paulo, chefes de cozinha, especialistas, profissionais, empresas e apaixonados por gastronomia para participar de palestras, workshops e laboratórios que abordaram todas as novidades do setor gastronômico.
Visão geral da feira
Com o objetivo de ter acesso ao conteúdo apresentado durante o evento, e assim incrementar e fortalecer a gastronomia como atrativo turístico em Agudos, participaram do evento os empresários Regina e Arsênio Remoli de Conti, a vice-presidente do Comtur (Conselho Municipal de Turismo) Mirian Cristina Antônio Pescinelli, o coordenador do Setor de Alimentação da Prefeitura de Agudos, Sidnei Lessa e a secretária de Planejamento e Turismo Bete Lucas (Foto: Capa)
A vice-presidente do Comtur, Mirian Cristina Antônio Pescinelli; o coordenador do Setor de Alimentação da Prefeitura de Agudos, Sidnei Lessa, e a secretária de Planejamento e Turismo Bete Lucas
A secretária Bete Lucas adiantou que está nos planos da Prefeitura a realização de um evento semelhante, adequado às possibilidades de Agudos. "A participação de Agudos na terceira edição da Gastroetec teve como objetivo adquirir conhecimentos sobre a utilização da gastronomia como valor agregado ao desenvolvimento do turismo em Agudos, que é um dos segmentos de geração de emprego e renda. Nossa intenção é realizar evento semelhante no Município".
Doces caseiros produzidos em Agudos
AGUDOS