Texto Maior
Texto Maior
Texto Maior
Texto Menor
Texto Menor
Texto Normal
Texto Normal
Contraste
Contraste
Libras
Libras
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Acesso à informação
Acesso à informação

Agudos, domingo, 14 de agosto de 2022 Telefone (14) 3262-8500

Atendimento Atendimento: De segunda-feira a sexta-feira, das 08h às 17h.

Domi
14/08
Predomínio de Sol
Máx 28 °C
Min 15 °C
Índice UV
7.0
Segu
15/08
Predomínio de Sol
Máx 30 °C
Min 17 °C
Índice UV
7.0
Terç
16/08
Predomínio de Sol
Máx 32 °C
Min 18 °C
Índice UV
7.0
Quar
17/08
Parcialmente Nublado
Máx 32 °C
Min 19 °C
Índice UV
7.0

Social - Sexta-feira, 11 de Fevereiro de 2022

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Agudos abre inscrições para cursos de panificação e bolos e doces

As inscrições podem ser feitas de segunda a sexta, das 8h às 16h, na Cozinha Industrial do Fundo Social, que fica na rua Treze de Maio, 232, na Galeria Municipal


Agudos abre inscrições para cursos de panificação e bolos e doces

A Secretaria de Assistência Social da Prefeitura de Agudos está com inscrições abertas para os cursos de panificação e bolos e doces. 

As inscrições podem ser feitas de segunda a sexta, das 8h às 16h, na Cozinha Industrial do Fundo Social, que fica na rua Treze de Maio, 232, na Galeria Municipal.

CURSO DE PANIFICAÇÃO

A programação do Curso de Panificação, possui carga horária de 36 horas e consiste em aulas práticas e teóricas, onde serão aplicados os seguintes tópicos:

- Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos.

- Técnicas de preparo de massa, salgados e pães.

Objetivo: Capacitar o aluno, aperfeiçoar suas habilidades de maneira que o mesmo possa ser inserido no mercado de trabalho.

Para receber certificado de conclusão do curso, é necessário participação mínima de 75 % das aulas (3 faltas).

 

PROGRAMAÇÃO

- 1° aula introdução: Manipulação de alimentos e conservação, Noções básicas de higiene, conhecer utensílios.

- Pão Caseiro

- Pão de Batata

- Pão de abóbora

- Pão de cenoura

- Pão integral

- Massa de pizza pré assada

- Pão de queijo

- Enroladinho de presunto e queijo

- Esfirra de carne 

- Sonho de creme

- Rosca doce com creme

- Fatias húngaras

 

 

CURSO BOLOS E DOCES 

A programação do Curso de Bolos e Doces, possui carga horária de 36 horas e consiste em aulas práticas e teóricas, onde serão aplicados os seguintes tópicos:

- Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos.

- Técnicas de preparo de massa bolos, doces e biscoitos.

Objetivo: Capacitar o aluno, aperfeiçoar suas habilidades de maneira que o mesmo possa ser inserido no mercado de trabalho.

Para receber certificado de conclusão do curso, é necessário participação mínima de 75 % das aulas (3 faltas).

 

PROGRAMAÇÃO

- 1° aula introdução: Manipulação de alimentos e conservação, Noções básicas de higiene, conhecer utensílios.

- Bolo de milho

- Bolo de cenoura

- Bolo de churros

- Bolo de chocolate

- Bolo pão de ló

- Recheios: Creme de confeiteiro e mousse

- Montagem e decoração de bolo de festa

- Bolo de pote

- Docinhos: Brigadeiro tradicional, beijinho

- Bolo Páscoa 

- Bombons e trufas

- Cupcake recheado e decorado

- Torta de morango

- Biscoitos: Beliscão

- Sequilhos e bolachinha de fubá

 

 

FacebookTwitterWhatsAppImprimir

Voltar para a listagem de notícias

Coronavírus

CALENDÁRIO DE EVENTOS

ACOMPANHE-NOS

UNIDADES FISCAIS

Fique por dentro dos índices - ver todas

Nenhuma unidade fiscal cadastrada no momento!
Fale Conosco

Versão do sistema: 2.0.0 - 11/08/2022

Portal atualizado em: 12/08/2022 16:46:51

Prefeitura Municipal de Agudos - SP.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Política de Cookies e Políticas de Privacidade.