.
Acessibilidade
.
.
.
.
.
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
.
.
.
Notícias por Categoria
Como uma das cidades-anfitriãs do evento, Bauru terá etapa de seleção regional, no dia 11, no Parque Vitória Régia
Foi prorrogado até este domingo, dia 29 de setembro, o prazo para inscrições no Festival Feito em SP, programa da Secretaria de Cultura e Economia Criativa do Estado de São Paulo. Como uma das cidades-anfitriãs do evento, Bauru terá uma etapa de seleção regional, no dia 11 de outubro, no Parque Vitória Régia, da qual podem participar representantes de toda a região que abrange Agudos. As inscrições podem ser feitas no site do festival: https://feitoemsp.com.br/.
O Festival Feito em SP foi criado para selecionar receitas culinárias e produtos emblemáticos do Estado de São Paulo, e torná-los conhecidos, possibilitando o consumo público. A aposta do evento é consolidar a gastronomia paulista como um dos pilares da economia e empreendedorismo do Estado.
O projeto visa, ainda, segundo seus organizadores, difundir a riqueza do patrimônio material e imaterial, criando uma rede de endereços e informações culturais sobre a culinária do Estado, por meio de seus pratos, sua história, produtos e cidades, às quais pertencem.
Podem se inscrever produtores de doces caseiros, embutidos e queijos. As inscrições são gratuitas e os participantes terão à disposição contêineres e cozinhas. Segundo Bete Lucas, da Secretaria de Turismo da Prefeitura de Agudos, além dos produtores locais, restaurantes também podem concorrer com pratos que contem a história da região.
Encerrado o circuito de seleção, a final do Festival Feito em SP ocorrerá em São Paulo, entre os dias 24 e 27 de outubro, no Memorial da América Latina. Na ocasião, dois produtos manufaturados e dois pratos emblemáticos de cada macrorregião estarão à venda para o público.
.
.
.
.